Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

BIO-Dinkelvollkornbrot

BIO-Dinkelvollkornbrot

Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken. Zutaten: Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung) Gewicht: 500g Allergene: Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam. Nährwerte: Nährwerte pro 100g Energie 916 kJ / 219 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 8,7 g Salz 1,7 g Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!
Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Backen. Echtes Brot.

Echtes Handwerk ist ein Gütesiegel, dem sich Mack jeden Tag verpflichtet fühlt. Denn Mack weiß, dass es in seiner Hand liegt, seinen Kunden jeden Tag des Beste zu liefern: Handgemachte Spezialitäten, die selbst die einfachste Brotzeit zu einem Festschmaus machen. Dafür nimmt sich Mack Zeit, denn in der Ruhe liegt die Kraft - und das Geheimnis des unvergleichlichen Mack-Geschmacks: Bevor die Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten. Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur einige Bausteine, mit denen Mack auf höchste Qualität baut. Wo immer es möglich ist, greift die Bäckerei auf Lieferanten und Produkte aus der Region zurück. Und als ob das nicht schon streng genug wäre, lässt Mack seine Backwaren regelmäßig von unabhängigen Prüfern auf Geschmack, Frische und Qualität testen.
Übertagebohrgeräte

Übertagebohrgeräte

Unsere intelligenten Übertagebohrgeräte bieten die neueste Technologie für den Tagebau. Unsere Übertagebohrgeräte sind für den Einsatz unter härtesten Betriebsbedingungen konzipiert. Sie vereinen Leistung mit Präzision und bieten eine gute Effizienz und einen hohen Bedienerkomfort. Brauchen Sie Unterstützung? Sprechen Sie noch heute mit unseren Experten darüber, wie wir Ihnen helfen können
Vollkorn-Toastbrot

Vollkorn-Toastbrot

frisch gemahlen Softer Snack: Unser Toastbrot aus vollem Korn besticht durch sein feinporiges Inneres. Das Korn wird in unserer hauseigenen Getreidemühle frisch gemahlen und sofort weiterverarbeitet - mitsamt der nährstoffreichen Randschichten und Keimlinge. Das nährstoffreiche Korn sowie wertvolle Pflanzenfette machen unsere handgefertigte Bäckerspezialität zur geschmackvollen Zwischenmahlzeit. Einfach toasten oder rösten und mit den Lieblingsbeilagen belegen, zum Beispiel mit Schinken und Ananas für Toast Hawaii. Ein vollwertiger Snack für zwischendurch, der köstlich schmeckt. Wissenswertes zum Produkt Produktart Weizenvollkornbrot 100 % Weizenvollkorn-Mehlanteil Gewicht 340 g Zutaten** Tiroler Weizenvollkornmehl, Quellwasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Salz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch Ernährungsinfo* Vollkorn, eifrei Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g) Brennwert 1.030 kJoule 246 kcal 464 kJoule 111 kcal Fett - davon ges. Fettsäuren 4,8 g 1,4 g 2,2 g 0,6 g Kohlenhydrate - davon Zucker 37,9 g 2,5 g 17,1 g 1,1 g Eiweiß 8,5 g 3,8 g Salz 1,0 g 0,5 g Broteinheiten drucken ... Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack. Kochen mit Brot zu unseren Rezept-Tipps Tiroler Getreide mehr dazu Der Bäcker Ruetz
Brot und Gebäck Körberl

Brot und Gebäck Körberl

58g-500g/6 Stück verpackt Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz. Produktinformation: Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Amlacher Mischbrot

Amlacher Mischbrot

Preis: ab 2,70 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Mischbrot: 1000 g 5,40 EUR 500 g 2,70 EUR Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten
Bonnevit Brotkreationen

Bonnevit Brotkreationen

Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht. Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser. Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich – nicht zuletzt je nach Außentemperatur – jeden Tag anders. Sprich, bei Sommerwärme schneller, bei Winterfrost ein wenig langsamer. Übrigens: Unsere Kastenbrote – mit Oliven, Zwiebeln, Rosmarin oder pur – entstehen bei uns noch immer von Hand! Und fasst man den Begriff Handarbeit ein wenig weiter, zählen auch unsere Baguettes oder Ciabiattas dazu. Natürlich erfindet auch Bonnevit nicht jedes Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum. So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man! Vollkornkastenbrot Roggen-Ciabatta Tiroler Bauernbrot Brot mit Pesto und Radieserl Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Bio Handkaiser Semmel

Bio Handkaiser Semmel

Der Klassiker unter dem Kleingebäck, für immer und überall. Die von Hand geformte Kaisersemmel: Leicht malziger Geschmack mit rescher Kruste.
Brennholz  im Sack 13 - 15 kg

Brennholz im Sack 13 - 15 kg

33 cm, Buchenholz trocken, heizfertig
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Die MEGGLE Feine Butter

Die MEGGLE Feine Butter

Der Goldstandard Unsere Feine Butter Wenn Butter so frisch und naturbelassen auf den Tisch kommt wie die Feine Butter von MEGGLE, wird jedes Butterbrot zu einem besonderen Genuss. Das liegt nicht nur an unserer über 100-jährigen Erfahrung, sondern vor allem an der sorgfältigen Rohstoffauslese und der schonenden, zeitaufwendigen Butterung. Für ein 250 g Stück MEGGLE Feine Butter verarbeiten wir sechs Liter Milch. Ein Unterschied, den man schmeckt und der von der DLG mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Die rahmig-zarte MEGGLE Feine Butter erhalten Sie nicht nur im Stück zu 250 g oder 125 g, sondern auch im praktischen Kartonformat mit fünf Einzelportionen à 20 g. Nur das Beste für unsere Produkte Unsere Qualität und Rohstoffe sind uns wichtig Bei MEGGLE steht die gute Qualität unserer Produkte an oberster Stelle. Daher halten wir uns bei der Herstellung nicht nur an wichtige Qualitätsstandards, sondern achten auch besonders intensiv auf die Rohstoffe, die wir verwenden. Dabei ist uns die Herkunft der Rohstoffe besonders wichtig. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Next Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Feine Butter Zutaten Süßrahmbutter 82% Fett. Nährwerte pro 100 g Energie 3056 kJ/743 kcal Fett 82 g davon ges. Fettsäuren 53 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0,7 g Salz < 0,01 g Genuss ist teilbar: Auf Facebook teilen Im Messenger teilen Per Whatsapp teilen
Kornspitz

Kornspitz

Kornspitz Mit Schinken, Gurke, garniert mit Salat *) Informationen über Zutaten in unseren angebotenen Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie neben der Produktinformation auch auf Nachfrage (office@yvisrollendejause.at). **) Angaben und Preisgültigkeit vorbehaltlich Irrtümer. ***) Produktbilder können von der tatsächlich gelieferten Ware leicht abweichend sein.
Untertagebohrgeräte

Untertagebohrgeräte

Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Untertagebohrgeräten für den Bergbauvortrieb und die Produktion. Unsere Untertagebohrgeräte, die in verschiedenen Lafettenlängen, Auslegerkonfigurationen und Größenklassen erhältlich sind, maximieren die Produktivität und bieten gleichzeitig die niedrigsten Kosten pro Meter. Wir bieten batteriebetriebene Untertagebohrgeräte für alle Untertageanwendungen an. Brauchen Sie Unterstützung? Sprechen Sie noch heute mit unseren Experten darüber, wie wir Ihnen helfen können
Brennholz im Karton 13 - 15 kg

Brennholz im Karton 13 - 15 kg

25 cm, Buchenholz trocken heizfertig 33 cm, Buchenholz trocken heizfertig
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchenmischung: Kürbiskernbrötchen, Sesambrötchen, Sonnenblumenbrötchen, Sportbrötchen. Alle glutenfrei und laktosefrei. Legende anzeigen Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Brotkreationen Baguette Ciabatta Glutenfreie Brötchen Jourgebäck gemischt Kastenbrot Knoblauchbaguette Kornbaguette Kornkrone mit Salz Kornspitz Kornstangerl Laugenweckerl Mini Jourgebäck gemischt 1 Mini Jourgebäck gemischt 2 Mohnweckerl Nussbrot Roggen Ciabatta Roggenkorn Ciabatta Semmel Sesamweckerl Sportbrötchen Tiroler Tiroler Bauernbrot Vollkornkastenbrot Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige